DEBATE LEXLATIN:

El modelo de negocio y su mercadeo digital en una firma legal

 

El sector legal se encuentra atravesando un importante proceso de disrupción debido a una serie de factores incluyendo el empoderamiento del cliente, la retención y atracción de talento, la transformación digital y la alta competitividad, lo que ha generado cambios en la forma en que los clientes contratan servicios, la necesidad de invertir en la formación de los profesionales y por ende la digitalización operativa de las firmas. 

Este jueves 19 de enero tendremos nuestro DEBATE LEXLATIN en asociación con Asuntos Digitales, en el cual cubriremos en detalle cómo desarrollar un modelo de negocio y un plan de mercadeo digital para una firma legal eficiente, adaptado al contexto y exigencias del mercado actual. 

El DEBATE es gratuito y abierto al público. Vía Zoom. 

Ponentes

Fernando Peláez-Pier

CEO de LexLatin y Editor de su boletín especializado en la gestión y administración de firmas de abogados. 

Fundador y Director de FPeláez Consulting.

Socio fundador retirado de Hoet Peláez Castillo Duque, uno de los principales despachos de abogados venezolanos del que fue socio administrador. Expresidente de la International Bar Association 2009-2010 y Lex Mundi 1993-1994.

Rafael Mery

Director para LATAM en Mirada 360º, consultora española especializada en el sector legal. Ha sido profesor de Derecho y Economía por 20 años y cuenta con más de 15 años de experiencia acompañando a despachos y gerencias legales en España y Latinoamérica. 

Natalia Villanueva 

Especialista en comunicación, mercadeo legal, branding y desarrollo de negocios con vasta experiencia en la creación de estrategias digitales y offline, así como planes de negocios para grupos corporativos de las industrias legal, educativa, creativa y de servicios.

 

David Ioli

Abogado que fundó su agencia de marketing y estuvo al frente de ella durante más de 10 años, abriendo operaciones en 4 países y atendiendo clientes en más de 14 países.

Es especialista en marketing digital y desde hace cuatro años se dedica a capacitar dueños de negocios digitales en procesos de mercadeo.

RESERVA TU PLAZA

DEBATE ABIERTO AL PÚBLICO

El DEBATE será dictado vía Zoom, el jueves 19 de enero a las 10:00am ET.

¿A quién va dirigido? A todos los abogados, independientemente de su posición, interesados en el desarrollo del negocio de su firma o del departamento legal de cuál forman parte.

¿Cuándo? El jueves 19 de enero a las 9:00am CDMX; 10:00am Miami/Colombia/Perú; 11:00am Caracas; y 12:00pm Buenos Aires/Santiago. Para ver más horarios haz click aquí.

¿Qué puedo esperar? Puedes esperar información concreta sobre las tendencias actuales que te ayudará a aprovechar las oportunidades que implica la revisión del modelo de negocio de la mano de la transformación digital y el marketing en tu firma legal. 

¡Quiero apuntarme al DEBATE!